Recettes de poissons

Brochet à la béchamel :  



  • Préparer le poisson.

  • Faire bouillir du lait

  • Ajouter de la farine

  • Ajouter une vache qui rit

  • Saler & poivrer

  • Remuer sans cesse

  • Ajouter de la noix de muscade

  • Mettre la béchamel sur le poisson

    Dégustez !!!!!!!




 


Poisson à la provençale : 



  • Peler des tomates, les plonger dans de l’eau bouillante, les épiner et les couper en morceaux

  • Faire revenir des oignons dans une poêle avec une noisette de beurre, puis ajouter les morceaux de tomate et les faire fondre

  • Accompagner le poisson cuit de cette préparation et de quelques olives

    Bon appétit !!!!

Vous pouvez ajouter de l'harissa et de l'ail haché dans votre préparation.

Poisson en robe de jambon cru :



  • Laver, éplucher et couper en dés des courgettes et des poivrons de différentes couleurs.

  • Faire mijoter le tout dans une sauteuse avec de l'huile d'olive

  • Ajouter de l'ail et du basilic. Saler et poivrer.

  • Enrouler le poisson avec du jambon cru en le tenant avec un pique à brochette

  • Faite cuire pendant 15 min en les retournant.

  • Déposer le poisson entouré de son jambon cru dans une assiette et disposer dans celle-ci les légumes marinés.

    Guten Appetit !!!




 ACCUEIL